Cheeseburger Schnecken

Cheeseburger-Schnecken

Über dieses Rezept

Mit diesem schnellen und einfach Rezept zu den Cheeseburger-Schnecken seid ihr bestens gewappnet für den nächsten spontanen Besuch oder die nächste Party. Dieses Fingerfood eignet sich nicht nur hervorragend dazu sondern ist auch schnell und einfach in der Zubereitung.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Teile dieses Rezept

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Als ersten den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.

Schritt 2

Anschließend den fertigen Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen.

Schritt 3

Käse und Gürkchen drüber geben und einrollen. Das Würzen nicht vergessen. 

Schritt 4

In gleich große Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Cheeseburger-Schnecken

Cheeseburger-Schnecken

Mit diesem schnellen und einfach Rezept zu den Cheeseburger-Schnecken seid ihr bestens gewappnet für den nächsten spontanen Besuch oder die nächste Party. Dieses Fingerfood eignet sich nicht nur hervorragend dazu sondern ist auch schnell und einfach in der Zubereitung.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Stück Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 200 gramm Rinderhackfleisch
  • 100 gramm Käse
  • Essiggurken nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    -Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen.
    -Käse und Gürkchen drüber geben und einrollen.
    -In gleich große Stücke schneiden und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Keyword cheeseburger, fingerfood

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte