Cookie-Cake

Cookie-Cake

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für einen Cookie-Cake der pro Stück nur circa 150kcal hat ist die perfekte Alternative für All die, die sagen sie möchten ihr Körper-Gewicht halten bzw. Abnehmen. Den wenn man langfristig Abnehmen möchte, sollte man meiner Meinung nach nicht verzichten, sondern darauf achten sich ausgewogen zu ernähren und über eine gewisse Zeit ein Kaloriendefizit zu erreichen. Selbstverständlich ist dies nur meine Meinung und keine gesundheitliche Beratung.

Teile dieses Rezept

Zutaten

200g Dinkelmehl

45g Hej Protein (Cookie Dough)

2 Eier

180ml Milch

6g Backpulver

16ml Rapsöl

1 TL Erythrit (Xucker)

Schokodrops (Kalorien reduziert)

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Aus allen Zutaten einen Teig mischen.

Schritt 2

Im Backofen bei 180Grad Ober-und Unterhitze für circa 30 Minuten backen. 

Schritt 3

Anschließend mit etwas Puderzucker und ein paar Schoko-Drops verzieren. Das Auge isst ja mit.

 

Cookie-Cake

Cookie-Cake

Dieses Rezept für einen Cookie-Cake der pro Stück nur circa 150kcal hat ist die perfekte Alternative für All die, die sagen sie möchten ihr Körper-Gewicht halten bzw. Abnehmen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 200 g Dinkelmehl
  • 45 g Hej Protein Pulver Cookie Dough
  • 2 Eier
  • 180 ml Milch
  • 6 g Backpulver
  • 16 ml Rapsöl
  • 1 TL Erythrit (Xucker)

Anleitungen
 

  • Aus allen Zutaten einen Teig mischen. Im Backofen bei 180Grad Ober-und Unterhitze für circa 30 Minuten backen. Anschließend mit etwas Puderzucker und ein paar Schoko-Drops verzieren. Das Auge isst ja mit 😉.
    .„That’s it“
Keyword cake, cookie, kuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte