Über dieses Rezept
Probiere unser einfaches Corn-Dogs Rezept! Perfekt für jede Party oder einen gemütlichen Abend zu Hause. In nur wenigen Schritten zauberst du köstliche Corn-Dogs, die Groß und Klein lieben werden.
Alles, was du brauchst, sind ein paar Grundzutaten und schon kann es losgehen. Folge unserer Anleitung und genieße diese goldbraunen Leckerbissen mit Ketchup und Senf. Hol dir jetzt die Anleitung und beeindrucke deine Freunde und Familie mit selbstgemachten Corn-Dogs!
Suchst du nach einem einfachen und leckeren Snack? Unsere Corn-Dogs sind genau das Richtige! Mit dem CASO Design Chop & Go* wird die Zubereitung zum Kinderspiel. Dieses praktische Gerät hilft dir, den Teig schnell und unkompliziert zu mixen. So kannst du deine Corn-Dogs im Handumdrehen fertigstellen und genießen. Perfekt für Partys, Familienabende oder einfach nur zum Snacken zwischendurch. Probiere es aus und überzeuge dich selbst! Für mehr Informationen und den Kauf des Chop & Go, klicke hier*.
Warum du dieses Rezept ausprobieren musst ...
Einfache Zubereitung: Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten ist dieses Corn-Dogs Rezept perfekt für Anfänger und Profis. Der CASO Design Chop & Go* macht die Vorbereitung noch einfacher und schneller.
Perfekt für jede Gelegenheit: Ob für Partys, Familienabende oder als Snack zwischendurch – Corn-Dogs sind immer eine gute Wahl. Dieses Rezept liefert dir goldbraune Leckerbissen, die jeder lieben wird.
Vielseitiger Genuss: Genieße die Corn-Dogs mit verschiedenen Dips wie Ketchup und Senf. Mit dem Chop & Go* von CASO Design bereitest du die Corn-Dogs im Handumdrehen zu und beeindruckst deine Gäste.
Teile dieses Rezept
Corn-Dogs
Zutaten
- 100 g Mehl
- 100 g Maismehl
- 2 Stück Eier
- 200 ml Milch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 12 Stück kleine Würstchen oder große halbieren
- 12 Stück Holz-Spieße
- Öl zum frittieren
Anleitungen
- Und so einfach gehts 1) Für den Teig alle Zutaten in den Chop & Go geben und alles miteinander vermischen.2) Das Öl auf dem Induktionskochfeld auf 180 Grad erhitzen. 3) Die Würstchen aufspießen, in den Teig tunken in im heißen Öl goldbraun ausbacken. 4) Mit Ketchup und Senf servieren.
Video
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Somit unterstützt du UNS und unserem Blog. Vielen Dank.