Über dieses Rezept
Dieses Rezept für selbstgemachte cremige Kürbissuppe musst du unbedingt ausprobieren. Es ist nicht nur einfach zum nachmachen sondern schmeckt auch wirklich hervorragend. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
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Zutaten
ca.500g Hokkaido Kürbis
1 große Kartoffel
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Schuss Olivenöl
Salz & Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.
Schritt 2
Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
Das geschnittene Gemüse in eine Auflaufform geben und Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber geben.
Schritt 4
Für ca. 25-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
Schritt 5
Gemüsebrühe einmal im Topf aufkochen
Schritt 6
Das fertige Gemüse und die Gemüsebrühe in einen Mixer füllen und alles pürieren. Ich habe hier meinen geliebten Mixer* von Ninja verwendet.
Schritt 7
Zum Schluss mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
Cremige Kürbissuppe
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 große Kartoffel
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Schuss Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 500 ml Gemüsebrühe
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Backofen auf 200 Grad vorheizen.-Gemüse waschen und in Stücke schneiden.-Das geschnittene Gemüse in eine Auflaufform geben und Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber geben.-Für ca. 25-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.-Gemüsebrühe einmal im Topf aufkochen.-Das fertige Gemüse und die Gemüsebrühe in einen Mixer füllen und alles pürieren.-Zum Schluss mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
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