Über dieses Rezept
Dieses Rezept für eine leckere Croissant-Sonne ist der Hit für den nächsten Brunch mit Freunden und Familie. Diese Frühstücks-Idee ist nicht nur sehr köstlich sondern auch noch ganz einfach in der Zubereitung. Probier es unbedingt aus und überzeuge dich selbst von diesem Rezept. In de Video, welches ich dir hier drunter verlinkt habe, siehst du auch die einzelnen Schritte der Zubereitung.
Teile dieses Rezept
Zutaten
Croissant-Teig (roh & aus dem Kühl-Regal)
5 gekochte Eier
100g Schinkenwürfel
100g Käse
Salz & Pfeffer
Eigelb
Sesam
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die gewürfelten Eier mit den Schinkenwürfel, Käse, Salz & Pfeffer vermischen.
Schritt 3
Croissantteig wie im Video aufs Backpapier legen und die Füllung darauf verteilen.
Schritt 4
Den Teig nach innen falten und mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Schritt 5
Im Backofen bei 180 Grad ca.15 Minuten goldbraun backen.
Croissant-Sonne
Zutaten
- 1 Croissant-Teig (roh aus dem Kühlregal)
- 5 gekochte Eier
- 100 g Schinkenwürfel
- 100 g Käse
- Salz & Pfeffer
- 1 Eigelb
- Sesam
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.-Die Eier mit den Schinkenwürfel, Käse, Salz & Pfeffer vermischen.-Croissantteig wie im Video aufs Backpapier legen und die Füllung darauf verteilen.-Den Teig nach innen falten und mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.-Im Backofen bei 180 Grad ca.15 Minuten goldbraun backen.