Croissant-Sonne

Frühstücks-Idee

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für eine leckere Croissant-Sonne ist der Hit für den nächsten Brunch mit Freunden und Familie. Diese Frühstücks-Idee ist nicht nur sehr köstlich sondern auch noch ganz einfach in der Zubereitung. Probier es unbedingt aus und überzeuge dich selbst von diesem Rezept. In de Video, welches ich dir hier drunter verlinkt habe, siehst du auch die einzelnen Schritte der Zubereitung. 

Teile dieses Rezept

Zutaten

Croissant-Teig (roh & aus dem Kühl-Regal)

5 gekochte Eier

100g Schinkenwürfel

100g Käse

Salz & Pfeffer

Eigelb

Sesam

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die gewürfelten Eier mit den Schinkenwürfel, Käse, Salz & Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Croissantteig wie im Video aufs Backpapier legen und die Füllung darauf verteilen.

Schritt 4

Den Teig nach innen falten und mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Schritt 5

Im Backofen bei 180 Grad ca.15 Minuten goldbraun backen.

 

Frühstücks-Idee

Croissant-Sonne

Dieses Rezept für eine leckere Croissant-Sonne ist der Hit für den nächsten Brunch mit Freunden und Familie. Diese Frühstücks-Idee ist nicht nur sehr köstlich sondern auch noch ganz einfach in der Zubereitung. Probier es unbedingt aus und überzeuge dich selbst von diesem Rezept. In de Video, welches ich dir hier drunter verlinkt habe, siehst du auch die einzelnen Schritte der Zubereitung. 
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Croissant-Teig (roh aus dem Kühlregal)
  • 5 gekochte Eier
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 g Käse
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • Sesam

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    -Die Eier mit den Schinkenwürfel, Käse, Salz & Pfeffer vermischen.
    -Croissantteig wie im Video aufs Backpapier legen und die Füllung darauf verteilen.
    -Den Teig nach innen falten und mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
    -Im Backofen bei 180 Grad ca.15 Minuten goldbraun backen.
Keyword Brunch, Croissant, Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch