Über dieses Rezept
Das perfekte Frühstücks-Rezept. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Sonntags Brunch oder auch ein schönes gemütliches Frühstück unter der Woche.
Teile dieses Rezept
Zutaten
Teig
180g festen Quark (Tworog)
120g Mehl
1 Ei
1/2 TL Speisestärke
Prise Salz
Belag
2 gekochte Eier
100g Käse
etwas Schnittlauch
Salz&Pfeffer
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.
Schritt 2
Für den Boden alle oben genannten Zutaten zu einem Teig verkneten.
Schritt 3
Den Teig ausrollen und einen kleinen Rand formen.
Schritt 4
Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorbacken.
Schritt 5
In der Zwischenzeit für die Füllung die gekochten Eier würfeln und mit Käse, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermischen.
Schritt 6
Nach den 20 Minuten die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und noch weitere 10 Minuten backen.
Das perfekte Frühstück
Das perfekte Frühstück. Entweder für einen Brunch mit Freunden oder auch ein gemütliches Frühstück unter der Woche.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Portionen 2
Zutaten
Teig
- 180 g festen Quark (Tworog)
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 1/2 TL Speisestärke
- Prise Salz
Belag
- 2 gekochte Eier
- 100 g Käse
- etwas Schnittlauch
- Salz&Pfeffer
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Backofen auf 200 Grad vorheizen.-Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig verkneten.-Den Teig ausrollen und einen kleinen Rand formen.-Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorbacken.-In der Zwischenzeit für die Füllung die gekochten Eier würfeln und mit Käse, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermischen.-Nach den 20 Minuten die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und noch weitere 10 Minuten backen.
Keyword Frühstück