Über dieses Rezept
Heute mal wieder ein Klassiker wenn es schnell gehen muss. Dieses Rezept für einen einfachen und schnellen Nudelauflauf kann dein nächstes Abend- und/oder Mittagessen sein. Probier dieses Rezept unbedingt aus. Dieser Schinken-Käse-Nudelauflauf schmeckt allen von groß bis klein. Das tolle daran ist, wenn was übrig bleibt schmeckt es auch am nächsten Tag hervorragend.
Teile dieses Rezept
Zutaten
250g Nudeln nach Wahl
200g Schinken
1 Paprika
kleine Dose Erbsen
200ml Schlagsahne
100ml Wasser
1EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Reinbekäme
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.
Schritt 2
Nudeln im einem separaten Topf kochen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Schinken, Paprika, Erbsen kurz anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen.
Schritt 4
Mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln hinzufügen und gut umrühren.
Schritt 5
Wenn ihr eine backofenfeste Pfanne habt, alles in der Pfanne lassen, gegebenenfalls in eine Auflaufform umfüllen und mit Käse bestreuen.
Schritt 6
Im Backofen für ca.5-10 Minuten den Käse überbacken und fertig.
Einfacher-Nudelauflauf
Zutaten
- 250 g Nudeln nach Wahl
- 200 g Schinken
- 1 Paprika
- kleine Dose Erbsen
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
- Käse
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Backofen auf 200 Grad vorheizen.-Nudeln zum kochen stellen.-In der Zwischenzeit Schinken, Paprika, Erbsen kurz anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen. -Mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln hinzufügen und gut umrühren.-Wenn ihr eine backofenfeste Pfanne habt, alles in der Pfanne lassen, gegebenenfalls in eine Auflaufform umfüllen und mit Käse bestreuen.-Im Backofen für ca.5-10 Minuten den Käse überbacken und fertig.