Einfacher-Nudelauflauf

Einfacher-Nudelauflauf

Über dieses Rezept

Heute mal wieder ein Klassiker wenn es schnell gehen muss. Dieses Rezept für einen einfachen und schnellen Nudelauflauf kann dein nächstes Abend- und/oder Mittagessen sein. Probier dieses Rezept unbedingt aus. Dieser Schinken-Käse-Nudelauflauf schmeckt allen von groß bis klein. Das tolle daran ist, wenn was übrig bleibt schmeckt es auch am nächsten Tag hervorragend.

Teile dieses Rezept

Zutaten

250g Nudeln nach Wahl

200g Schinken

1 Paprika

kleine Dose Erbsen

200ml Schlagsahne

100ml Wasser

1EL Tomatenmark

Salz & Pfeffer

Reinbekäme

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.

Schritt 2

Nudeln im einem separaten Topf kochen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit Schinken, Paprika, Erbsen kurz anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen.

Schritt 4

Mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln hinzufügen und gut umrühren.

Schritt 5

Wenn ihr eine backofenfeste Pfanne habt, alles in der Pfanne lassen, gegebenenfalls in eine Auflaufform umfüllen und mit Käse bestreuen.

Schritt 6

Im Backofen für ca.5-10 Minuten den Käse überbacken und fertig.

Einfacher-Nudelauflauf

Einfacher-Nudelauflauf

Heute mal wieder ein Klassiker wenn es schnell gehen muss. Dieses Rezept für einen einfachen und schnellen Nudelauflauf kann dein nächstes Abend- und/oder Mittagessen sein. Probier dieses Rezept unbedingt aus. Dieser Schinken-Käse-Nudelauflauf schmeckt allen von groß bis klein. Das tolle daran ist, wenn was übrig bleibt schmeckt es auch am nächsten Tag hervorragend.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 200 g Schinken
  • 1 Paprika
  • kleine Dose Erbsen
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • Käse

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    -Nudeln zum kochen stellen.
    -In der Zwischenzeit Schinken, Paprika, Erbsen kurz anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen.
    -Mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln hinzufügen und gut umrühren.
    -Wenn ihr eine backofenfeste Pfanne habt, alles in der Pfanne lassen, gegebenenfalls in eine Auflaufform umfüllen und mit Käse bestreuen.
    -Im Backofen für ca.5-10 Minuten den Käse überbacken und fertig.
Keyword Nudelauflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte