Über dieses Rezept
Herzhafte überbackene Yufkaröllchen sind ein leckerer Snack oder ein perfektes Hauptgericht für ein Mittelmeer-Inspiriertes Buffet. Sie sind einfach zuzubereiten und können vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt werden. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept und lass uns gerne wissen wie es dir geschmeckt hat.
Teile dieses Rezept
Zutaten
2 Yufka-Blätter
1 Becher Schmand (insgesamt)
Schinken
Käse
2 Eier
Salz & Pfeffer
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Die 2 Yufka-Blätter übereinander legen und mit ca.4-5 EL Schmand bestreichen.
Schritt 2
Mit Schinken und Käse belegen und einrollen.
Schritt 3
Die Stange in gleich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
In einer weiteren Schale den restlichen Schmand mit 2 Eiern, Salz & Pfeffer vermischen und die Masse über die Röllchen geben.
Schritt 5
Im Backofen für ca.25 Minuten bei 180 Grad backen.
Herzhaft überbackene Yufkaröllchen
Zutaten
- 2 Stück Yufka-Blätter
- 1 Becher Schwand (insgesamt)
- Schinken
- Käse
- 2 Eier
- Salz&Pfeffer
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Die 2 Yufka-Blätter übereinander legen und mit ca.4-5 EL Schmand bestreichen.-Mit Schinken und Käse belegen und einrollen.-Die Stange in gleich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.-In einer weiteren Schale den restlichen Schmand mit 2 Eiern, Salz & Pfeffer vermischen und die Masse über die Röllchen geben.-Im Backofen für ca.25 Minuten bei 180 Grad backen.
Eine Antwort