Herzhaft überbackene Yufkaröllchen

Herzhafte Yufkaröllchen

Über dieses Rezept

Herzhafte überbackene Yufkaröllchen sind ein leckerer Snack oder ein perfektes Hauptgericht für ein Mittelmeer-Inspiriertes Buffet. Sie sind einfach zuzubereiten und können vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt werden. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept und lass uns gerne wissen wie es dir geschmeckt hat.

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Zutaten

2 Yufka-Blätter

1 Becher Schmand (insgesamt)

Schinken

Käse

2 Eier

Salz & Pfeffer

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Die 2 Yufka-Blätter übereinander legen und mit ca.4-5 EL Schmand bestreichen.

Schritt 2

Mit Schinken und Käse belegen und einrollen.

Schritt 3

Die Stange in gleich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.

Schritt 4

In einer weiteren Schale den restlichen Schmand mit 2 Eiern, Salz & Pfeffer vermischen und die Masse über die Röllchen geben.

Schritt 5

Im Backofen für ca.25 Minuten bei 180 Grad backen.

Herzhafte Yufkaröllchen

Herzhaft überbackene Yufkaröllchen

Herzhafte überbackene Yufkaröllchen sind ein leckerer Snack oder ein perfektes Hauptgericht für ein Mittelmeer-Inspiriertes Buffet. Sie sind einfach zuzubereiten und können vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt werden. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept und lass uns gerne wissen wie es dir geschmeckt hat.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Stück Yufka-Blätter
  • 1 Becher Schwand (insgesamt)
  • Schinken
  • Käse
  • 2 Eier
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Die 2 Yufka-Blätter übereinander legen und mit ca.4-5 EL Schmand bestreichen.
    -Mit Schinken und Käse belegen und einrollen.
    -Die Stange in gleich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
    -In einer weiteren Schale den restlichen Schmand mit 2 Eiern, Salz & Pfeffer vermischen und die Masse über die Röllchen geben.
    -Im Backofen für ca.25 Minuten bei 180 Grad backen.
Keyword Yufkaröllchen

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