Herzhafte Brezeln

Brezeln

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für selbstgemachte Herzhafte-Brezeln brauchst du für deinen nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Diese Herzhafte-Brezeln sind nur einfach zu machen, sondern schmecken auch köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.

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Zutaten

200g trockenen Quark (Tworog)

50g geriebenen Käse

1 Ei

100g Mehl

Prise Salz

1 Eigelb

Sesam und Kerne nach Wahl

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.

Schritt 2

Für den Teig Quark, Käse, 1 Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und in 5 gleich große Stücke teilen.

Schritt 3

Aus den Teigstücken lange Würstchen formen und zu einer Brezel falten.

Schritt 4

Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kernen bestreuen.

Schritt 5

Im Backofen bei 180 Grad ca.20-25 Minuten backen.

Brezeln

Herzhafte-Brezeln

Dieses Rezept für selbstgemachte Herzhafte-Brezeln brauchst du für deinen nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Diese Herzhafte-Brezeln sind nur einfach zu machen, sondern schmecken auch köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 3

Zutaten
  

  • 200 g trockenen Quark (Tworog)
  • 50 g geriebenen Käse
  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • Prise Salz
  • 1 Eigelb
  • Sesam und Kerne nach Wahl

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    -Für den Teig Quark, Käse, 1 Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und in 5 gleich große Stücke teilen.
    -Aus den Teigstücken lange Würstchen formen und zu einer Brezel falten.
    -Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kernen bestreuen.
    -Im Backofen bei 180 Grad ca.20-25 Minuten backen.
Keyword Brezeln, herzhaft

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