Über dieses Rezept
Dieses Rezept für selbstgemachte Herzhafte-Brezeln brauchst du für deinen nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Diese Herzhafte-Brezeln sind nur einfach zu machen, sondern schmecken auch köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Teile dieses Rezept
Zutaten
200g trockenen Quark (Tworog)
50g geriebenen Käse
1 Ei
100g Mehl
Prise Salz
1 Eigelb
Sesam und Kerne nach Wahl
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.
Schritt 2
Für den Teig Quark, Käse, 1 Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und in 5 gleich große Stücke teilen.
Schritt 3
Aus den Teigstücken lange Würstchen formen und zu einer Brezel falten.
Schritt 4
Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kernen bestreuen.
Schritt 5
Im Backofen bei 180 Grad ca.20-25 Minuten backen.
Herzhafte-Brezeln
Dieses Rezept für selbstgemachte Herzhafte-Brezeln brauchst du für deinen nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Diese Herzhafte-Brezeln sind nur einfach zu machen, sondern schmecken auch köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Portionen 3
Zutaten
- 200 g trockenen Quark (Tworog)
- 50 g geriebenen Käse
- 1 Ei
- 100 g Mehl
- Prise Salz
- 1 Eigelb
- Sesam und Kerne nach Wahl
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Backofen auf 180 Grad vorheizen.-Für den Teig Quark, Käse, 1 Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und in 5 gleich große Stücke teilen.-Aus den Teigstücken lange Würstchen formen und zu einer Brezel falten.-Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kernen bestreuen.-Im Backofen bei 180 Grad ca.20-25 Minuten backen.
Keyword Brezeln, herzhaft