Käse-Schinken-Sticks

Käse-Sticks

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für unglaublich leckere Käse-Schinken-Sticks ist der absolute Hammer. Die Zubereitung des Fingerfood´s ist auch ganz einfach. Durch das Reispapier bleiben auch alle Zutaten da wo sie hingehören. Geschmacklich ist die Konsistenz des Reispapiers auch superlecker. Überzeuge dich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept.

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Zutaten

Reisblätter

Schinken

Käse

1 Ei

Paniermehl

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Die befeuchteten Reisblätter mit Käse und Schinken belegen und zusammen rollen.

Schritt 2

Alle Zutaten

Schritt 3

Dann die zusammengerollten Steaks in Ei und Paniermehl panieren und in der Pfanne von Beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 4

Gibt es nicht 😉 einfach nur noch genießen.

Käse-Sticks

Käse-Schinken-Sticks

Dieses Rezept für unglaublich leckere Käse-Schinken-Sticks ist der absolute Hammer. Die Zubereitung des Fingerfood´s ist auch ganz einfach. Durch das Reispapier bleiben auch alle Zutaten da wo sie hingehören. Geschmacklich ist die Konsistenz des Reispapiers auch superlecker. Überzeuge dich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 2

Zutaten
  

  • Reisblätter
  • Schinken
  • Käse
  • 1 Ei
  • Paniermehl

Anleitungen
 

  •  
    So geht's:
    1) Vorbereitung:Bereite deine Zutaten vor. Schneide den Käse in schmale Streifen.
    2) Füllen und Rollen:Lege ein Reisblatt auf deine Arbeitsfläche und lege eine Scheibe Schinken darauf. Den Käsestreifen drauflegen.Rolle das Reisblatt vorsichtig um den Schinken und den Käse herum zu einer festen Rolle. Achte darauf, die Seiten gut zu verschließen.
    3) Panieren:Schlage das Ei in eine flache Schüssel und verquirle es. Fülle das Paniermehl in eine separate flache Schüssel.Tauche jede Rolle erst in das verquirlte Ei und dann in das Paniermehl, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
    4) Braten:Erhitze etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.Brate die panierten Käse-Schinken-Sticks von beiden Seiten goldbraun. Achte darauf, sie nicht zu lange zu braten.
    5) Servieren:Lasse die Sticks kurz auf einem Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.Serviere die Sticks heiß, eventuell mit einer Sauce nach Wahl zum Dippen.
    Genieße deine köstlichen Käse-Schinken-Sticks als Snack oder Beilage zu anderen Gerichten!
Keyword Käse, Sticks

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