Über dieses Rezept
Dieses Nobake-Rezept für eine Karamell-Bananen-Torte ist nicht nur einfach zum nachmachen sondern schmeckt auch besonders köstlich. Das besondere ist, das die Zubereitung dieser Torte keinen Backofen erfordert. Die gekochte gezuckerte Kondensmilch gibt der Torte eine außergewöhnlich leckere Note. Probier dieses Rezept unbedingt aus und überzeuge dich selbst.
Teile dieses Rezept
Zutaten
250g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
1 Dose gekochte gezuckerte Kondensmilch (ca. 400g)
2 Bananen
400ml Schlagsahne
4TL SanApart
etwas Kakao
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen, in eine Springform geben und fest andrücken.
Schritt 2
Den Boden mit der gekochten Kondensmilch bestreichen.
Schritt 3
Bananen in Scheiben schneiden und auf die Kondensmilch legen.
Schritt 4
Schlagsahne ca. 30 Sekunden mixen, SanApart hinzugeben und kurz weiter mixen, bis die Schlagsahne fest wird.
Schritt 5
Die feste Schlagsahne zum Schluss auf der Torte verteilen und mit etwas Kakao bestreuen.
Schritt 6
Am besten die Torte noch für ca.2-3 Stunden kalt stellen.
Karamell-Bananen-Torte
Zutaten
- 250 g Butterkekse
- 100 g geschmolzene Butter
- 1 Dose gekochte gezuckerte Kondensmilch (ca. 400g)
- 2 Bananen
- 400 ml Schlagsahne
- 4 TL SanApart
- etwas Kakao
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen, in eine Springform geben und fest andrücken.-Den Boden mit der gekochten Kondensmilch bestreichen.-Bananen in Scheiben schneiden und auf die Kondensmilch legen.-Schlagsahne ca. 30 Sekunden mixen, SanApart hinzugeben und kurz weiter mixen, bis die Schlagsahne fest wird.-Die feste Schlagsahne zum Schluss auf der Torte verteilen und mit etwas Kakao bestreuen.-Am besten die Torte noch für ca.2-3 Stunden kalt stellen.