Über dieses Rezept
Diese Kartoffel-Frikadellen sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken auch unglaublich lecker. Aus nur wenigen Zutaten ist ein schnelles Mittagessen oder auch Abendessen vorbereitet. Eignet sich auch hervorragend als Meal-Prep für den nächsten Tag. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Ich freue mich auf dein Feedback.
Teile dieses Rezept
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Kartoffelkloßteig mit Schinken, Käse und Petersilie vermengen und zu Frikadellen formen.
Schritt 2
Die Kartoffel-Frikadellen in Mehl, Ei und anschließend im Paniermehl panieren und anschließend goldbraun von beiden Seiten braten.
Kartoffel-Frikadellen
Kochutensilien
- Kartoffelkloßteig
- Schinken
- Käse
- Petersilie oder Schnittlauch
Zutaten
- Kartoffelkloßteig
- Schinken
- Käse
- Petersilie oder Schnittlauch
Zum panieren
- Mehl
- 1 Ei
- Paniermehl
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Somit unterstützt du UNS und unserem Blog. Vielen Dank.