Über dieses Rezept
Dieses Rezept für schnelle und einfache Kartoffel-Käse-Fladen musst du unbedingt ausprobieren. Dieses Rezept ist nur noch super einfach sondern schmeckt auch wirklich köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Weiter unten findest du auch ein YouTube Videos mit der ganzen Anleitung.
Teile dieses Rezept
Zutaten
100g Mehl
60ml Milch
10g geschmolzene Butter
ca. 2 gekochte Kartoffeln
Schuss Mayonnaise
100g Käse
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Für den Teig Mehl, Milch und Butter zu einem Teig verkneten und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Für die Füllung Kartoffeln zerstampfen und Mayonnaise mitunter rühren.
Schritt 3
Teig dünn ausrollen und in die Mitte den Käse verteilen, Kartoffelpüree obendrauf geben und den Teig nach oben hin zusammen kleben (siehe Video)
Schritt 4
Den Teig nochmal vorsichtig dünn ausrollen und in einer gebutterten Pfanne den Fladen von beiden Seiten goldbraun backen
Kartoffel-Käse-Fladen
Zutaten
- 100 g Mehl
- 60 ml Milch
- 10 g geschmolzene Butter
- circa 2 gekochte Kartoffeln
- Schuss Mayonnaise
- 100 g Käse
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Für den Teig Mehl, Milch und Butter zu einem Teig verkneten und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.-Für die Füllung Kartoffeln zerstampfen und Mayonnaise mitunter rühren.-Teig dünn ausrollen und in die Mitte den Käse verteilen, Kartoffelpüree obendrauf geben und den Teig nach oben hin zusammen kleben (siehe Video)-Den Teig nochmal vorsichtig dünn ausrollen und in einer gebutterten Pfanne den Fladen von beiden Seiten goldbraun backen