Kartoffel-Käse-Fladen

Kartoffel-Käse-Fladen

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für schnelle und einfache Kartoffel-Käse-Fladen musst du unbedingt ausprobieren. Dieses Rezept ist nur noch super einfach sondern schmeckt auch wirklich köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Weiter unten findest du auch ein YouTube Videos mit der ganzen Anleitung.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Teile dieses Rezept

Zutaten

100g Mehl

60ml Milch

10g geschmolzene Butter

ca. 2 gekochte Kartoffeln

Schuss Mayonnaise

100g Käse

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Für den Teig Mehl, Milch und Butter zu einem Teig verkneten und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2

Für die Füllung Kartoffeln zerstampfen und Mayonnaise mitunter rühren.

Schritt 3

Teig dünn ausrollen und in die Mitte den Käse verteilen, Kartoffelpüree obendrauf geben und den Teig nach oben hin zusammen kleben (siehe Video)

Schritt 4

Den Teig nochmal vorsichtig dünn ausrollen und in einer gebutterten Pfanne den Fladen von beiden Seiten goldbraun backen

Kartoffel-Käse-Fladen

Kartoffel-Käse-Fladen

Dieses Rezept für schnelle und einfache Kartoffel-Käse-Fladen musst du unbedingt ausprobieren. Dieses Rezept ist nur noch super einfach sondern schmeckt auch wirklich köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Weiter unten findest du auch ein YouTube Videos mit der ganzen Anleitung.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 3

Zutaten
  

  • 100 g Mehl
  • 60 ml Milch
  • 10 g geschmolzene Butter
  • circa 2 gekochte Kartoffeln
  • Schuss Mayonnaise
  • 100 g Käse

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Für den Teig Mehl, Milch und Butter zu einem Teig verkneten und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.-Für die Füllung Kartoffeln zerstampfen und Mayonnaise mitunter rühren.-Teig dünn ausrollen und in die Mitte den Käse verteilen, Kartoffelpüree obendrauf geben und den Teig nach oben hin zusammen kleben (siehe Video)-Den Teig nochmal vorsichtig dünn ausrollen und in einer gebutterten Pfanne den Fladen von beiden Seiten goldbraun backen
Keyword fladen, kartoffeln, Käse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte