Über dieses Rezept
Dieses Rezept für ein Kartoffel-Käse-Wrap ist ein absolutes muss für jeden der gerne Kartoffeln isst. Ich liebe es viele verschiedene Rezepte mit Kartoffeln auszuprobieren. Mit einem Dip nach Wahl ist dein Mittagessen oder Abendessen gerettet. Speicher das Rezept gerne ab und nimm es in deine Mahlzeitenplanung mit auf. Etwas weiter unten findest du auch noch ein kurzes Video als Hilfestellung und Anleitung für das Rezept. Überzeuge dich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.
Teile dieses Rezept
Zutaten
2-Wraps
circa 2-3 Salzkartoffeln
ein Schuss Milch (ca. 20ml)
100g Schinken
100g Käse
Salz & Pfeffer
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Als erstes zwei bis drei Kartoffeln mit Salz kochen.
Schritt 2
Anschließend die Salz-Kartoffeln zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Schritt 3
Die Füllung auf einem Wrap verteilen und mit einem 2. Wrap zuklappen.
Schritt 4
Zuletzt nur noch in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und genießen.
Kartoffel-Käse-Wrap
Zutaten
- 2 Stück Wrap
- 2-3 Salz-Kartoffeln
- ca.20ml ein Schuss Milch
- 100 g Schinken
- 100 g Käse
- Salz&Peffer
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Kartoffeln zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermischen.-Die Füllung auf einem Wrap verteilen und mit einem 2. Wrap zuklappen.-In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.