Kartoffel-Käse-Wrap

Kartoffel-Käse-Wrap

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für ein Kartoffel-Käse-Wrap ist ein absolutes muss für jeden der gerne Kartoffeln isst. Ich liebe es viele verschiedene Rezepte mit Kartoffeln auszuprobieren. Mit einem Dip nach Wahl ist dein Mittagessen oder Abendessen gerettet. Speicher das Rezept gerne ab und nimm es in deine Mahlzeitenplanung mit auf. Etwas weiter unten findest du auch noch ein kurzes Video als Hilfestellung und Anleitung für das Rezept. Überzeuge dich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Teile dieses Rezept

Zutaten

2-Wraps

circa 2-3 Salzkartoffeln

ein Schuss Milch (ca. 20ml)

100g Schinken

100g Käse

Salz & Pfeffer

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Als erstes zwei bis drei Kartoffeln mit Salz kochen.

Schritt 2

Anschließend die Salz-Kartoffeln zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Schritt 3

Die Füllung auf einem Wrap verteilen und mit einem 2. Wrap zuklappen.

Schritt 4

Zuletzt nur noch in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und genießen.

Kartoffel-Käse-Wrap

Kartoffel-Käse-Wrap

Dieses Rezept für ein Kartoffel-Käse-Wrap ist ein absolutes muss für jeden der gerne Kartoffeln isst. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Stück Wrap
  • 2-3 Salz-Kartoffeln
  • ca.20ml ein Schuss Milch
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse
  • Salz&Peffer

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Kartoffeln zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
    -Die Füllung auf einem Wrap verteilen und mit einem 2. Wrap zuklappen.
    -In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Keyword kartoffeln, Wrap

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte