Über dieses Rezept
Dieses Rezept für einen herzhaften Kartoffel-Pfannkuchen mit Fleischfüllung musst du unbedingt ausprobieren. Wir lieben Kartoffel-Rezepte und aus diesem Grund entstand wieder eine neue Kreation. Mit einem Klecks Schmand oben drauf ist dieses Rezept ein absoluter Gaumenschmaus. Solltest du die einzelnen Rezept-Schritte dir auch visuell anschauen wollen, dann klicke unten auf das Reel.
Teile dieses Rezept
Zutaten
250g Kartoffeln
250g Hackfleisch
1-2 Knoblauchzehe
2 Eier
100g Mehl
150g Käse
Salz & Pfeffer
1EL Ketchup
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein hobeln.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
Schritt 3
In eine Pfanne etwas Öl geben und die Kartoffel-Masse darauf verteilen.
Schritt 4
Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze, den Kartoffel-Fleisch-Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Kartoffel-Pfannkuchen
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Hackfleisch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 150 g Käse
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Kartoffeln schälen, waschen und fein hobeln.-Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.-In eine Pfanne etwas Öl geben und die Kartoffel-Masse darauf verteilen.-Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze, den Kartoffel-Fleisch-Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
2 Antworten
Dieser Pfannkuchen ist einfach Spitze!
Freut uns riesig zu hören. Lass uns gerne Feedback da, solltest du einige unserer Rezepte ausprobieren. Lieben Gruß Nadja und Artur.