Knusprige Focaccia

Knusprige Focaccia

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für selbstgemachte knusprige Focaccia müsst ihr unbedingt ausprobieren. Eignet sich hervorragend als Snack am Abend oder für die nächste Party als Fingerfood. 

Teile dieses Rezept

Zutaten

Wir brauchen

130ml Wasser

50ml Olivenöl

250g Mehl

1 TL Salz

Gewürze nach Wahl

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Anschließend halbieren und so dünn es geht ausrollen.

Schritt 3

Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 4

Zum Schluss abkühlen lassen und in Stücke brechen

Knusprige Focaccia

Knusprige Focaccia

Dieses Rezept für selbstgemachte knusprige Focaccia müsst ihr unbedingt ausprobieren. Eignet sich hervorragend als Snack am Abend oder für die nächste Party als Fingerfood. 
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 130 ml Wasser
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Gewürze nach Wahl

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
    -Anschließend halbieren und so dünn es geht ausrollen.
    -Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
    -Zum Schluss abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Keyword Focaccia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch