Über dieses Rezept
Dieses Rezept für selbstgemachte knusprige Focaccia müsst ihr unbedingt ausprobieren. Eignet sich hervorragend als Snack am Abend oder für die nächste Party als Fingerfood.
Teile dieses Rezept
Zutaten
Wir brauchen
130ml Wasser
50ml Olivenöl
250g Mehl
1 TL Salz
Gewürze nach Wahl
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Anschließend halbieren und so dünn es geht ausrollen.
Schritt 3
Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4
Zum Schluss abkühlen lassen und in Stücke brechen
Knusprige Focaccia
Dieses Rezept für selbstgemachte knusprige Focaccia müsst ihr unbedingt ausprobieren. Eignet sich hervorragend als Snack am Abend oder für die nächste Party als Fingerfood.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit
Zutaten
- 130 ml Wasser
- 50 ml Olivenöl
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Gewürze nach Wahl
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.-Anschließend halbieren und so dünn es geht ausrollen.-Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.-Zum Schluss abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Keyword Focaccia