Über dieses Rezept
Dieses Rezept für einen superleckeren Kokos-Cheesecake musst du unbedingt ausprobieren. Dieser Cheesecake ist nicht nur super einfach zum nachmachen, sondern schmeckt auch wirklich köstlich. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
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Zutaten
Für den Boden
140g Mehl
75g Butter
50g Zucker
15g Kokosraspeln
1 Eigelb
5g Speisestärke
Für die Käsekuchenfüllung
750g Frischkäse
140g Zucker
100ml Schlagsahne
40ml Kokosmilch
3 Eier
15g Kokosraspeln
Marmelade
Maracuja Marmelade (oder eine andere, je nach Geschmack)
Für die Kokoscreme
250g Frischkäse
150ml Schlagsahne
100g weiße Schokolade
30g Kokoscreme
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Boden:
-Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-Für den Boden alle Zutaten miteinander verkneten.
-Den Teig in eine 20-22er Springform geben und gut andrücken.
-Im Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Schritt 2
Käsekuchenfüllung:
-Für die Creme alle Zutaten miteinander vermischen, entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer, aber bei ganz kleiner Stufe!
-Nach dem der Kuchenboden fertig ist, die Füllung darauf geben und glatt streichen.
-Den Backofen auf 120 Grad runterdrehen und den Käsekuchen 2 Stunden backen.
-Nach dem backen, den Käsekuchen komplett abkühlen lassen und in den Kühlschrank für ca.8 Stunden kühl stellen.
-Nach dem abkühlen die Torte mit einer Maracuja Marmelade bestreichen.
Schritt 3
Kokoscreme:
-Für die Creme die weiße Schokolade mit der Kokoscreme im Wasserbad schmelzen.
-Frischkäse und Schlagsahne so lange mixen, bis sie schön fest wird.
-Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles kurz vermischen.
-Zum Schluss die Torte mit der Creme verzieren.
Kokos-Cheesecake
Zutaten
Für den Boden
- 140 g Mehl
- 75 g Butter
- 50 g Zucker
- 15 g Kokosraspeln
- 1 Eigelb
- 5 g Speisestärke
Für die Käsekuchenfüllung
- 750 g Frischkäse
- 140 g Zucker
- 100 ml Schlagsahne
- 40 ml Kokosmilch
- 3 Eier
- 15 g Kokosraspeln
Marmelade
- Maracuja Marmelade
Für die Kokoscreme
- 250 g Frischkäse
- 150 ml Schlagsahne
- 100 g weiße Schokolade
- 30 g Kokoscreme
Anleitungen
- Boden:-Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.-Für den Boden alle Zutaten miteinander verkneten.-Den Teig in eine 20-22er Springform geben und gut andrücken.-Im Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.Käsekuchenfüllung:-Für die Creme alle Zutaten miteinander vermischen, entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer, aber bei ganz kleiner Stufe! -Nach dem der Kuchenboden fertig ist, die Füllung darauf geben und glatt streichen.-Den Backofen auf 120 Grad runterdrehen und den Käsekuchen 2 Stunden backen. -Nach dem backen, den Käsekuchen komplett abkühlen lassen und in den Kühlschrank für ca.8 Stunden kühl stellen.-Nach dem abkühlen die Torte mit einer Maracuja Marmelade bestreichen.Kokoscreme:-Für die Creme die weiße Schokolade mit der Kokoscreme im Wasserbad schmelzen.-Frischkäse und Schlagsahne so lange mixen, bis sie schön fest wird.-Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles kurz vermischen.-Zum Schluss die Torte mit der Creme verzieren.