Lachs-Häppchen

Fingerfood

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für selbstgemachte Lachs-Häppchen ist das perfekte Fingerfood für deine nächste Veranstaltung. Egal ob Geburtstag, Einweihung oder einfach nur so. Deine Gäste werden dieses Fingerfood lieben. Es schmeckt nicht nur hervorragend sondern ist schnell gemacht und ist optisch ein Hingucker. Überzeuge dich selbst. In dem Video unter dem Rezept kannst du noch die einzelnen Steps im Schnelldurchlauf sehen.

Teile dieses Rezept

Zutaten

Für das Gebäck

Blätterteig

1 Ei (zum bestreichen)

Sesam

Füllung

Frischkäse

Salat

geräucherten Lachs

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.

Schritt 2

Blätterteig in ca.3 cm große Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.

Schritt 3

Die Quadrate bei 180 Grad ca.15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Schritt 4

Nach der Backzeit die Blätterteig-Quadrate abkühlen lassen und in der Mitte durch schneiden.

Schritt 5

Mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen und mit der anderen Hälfte wieder zuklappen.

 

Fingerfood

Lachs-Häppchen

Dieses Rezept für selbstgemachte Lachs-Häppchen ist das perfekte Fingerfood für deine nächste Veranstaltung. Egal ob Geburtstag, Einweihung oder einfach nur so. Deine Gäste werden dieses Fingerfood lieben.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4

Zutaten
  

Das Gebäck

  • 1 Rolle Blätterteig Kühlregal
  • 1 Ei
  • etwas Sesam

Füllung

  • Frischkäse
  • Salat
  • geräucherten Lachs

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    -Blätterteig in ca.3 cm große Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.
    -Die Quadrate bei 180 Grad ca.15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
    -Nach der Backzeit die Blätterteig-Quadrate abkühlen lassen und in der Mitte durch schneiden.
    -Mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen und mit der anderen Hälfte wieder zuklappen.
Keyword fingerfood, Lachs-Häppchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch