Über dieses Rezept
Dieses Rezept für selbstgemachte Lachs-Häppchen ist das perfekte Fingerfood für deine nächste Veranstaltung. Egal ob Geburtstag, Einweihung oder einfach nur so. Deine Gäste werden dieses Fingerfood lieben. Es schmeckt nicht nur hervorragend sondern ist schnell gemacht und ist optisch ein Hingucker. Überzeuge dich selbst. In dem Video unter dem Rezept kannst du noch die einzelnen Steps im Schnelldurchlauf sehen.
Teile dieses Rezept
Zutaten
Für das Gebäck
Blätterteig
1 Ei (zum bestreichen)
Sesam
Füllung
Frischkäse
Salat
geräucherten Lachs
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Ober-und Unterhitze.
Schritt 2
Blätterteig in ca.3 cm große Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.
Schritt 3
Die Quadrate bei 180 Grad ca.15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 4
Nach der Backzeit die Blätterteig-Quadrate abkühlen lassen und in der Mitte durch schneiden.
Schritt 5
Mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen und mit der anderen Hälfte wieder zuklappen.
Lachs-Häppchen
Zutaten
Das Gebäck
- 1 Rolle Blätterteig Kühlregal
- 1 Ei
- etwas Sesam
Füllung
- Frischkäse
- Salat
- geräucherten Lachs
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Backofen auf 180 Grad vorheizen.-Blätterteig in ca.3 cm große Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.-Die Quadrate bei 180 Grad ca.15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.-Nach der Backzeit die Blätterteig-Quadrate abkühlen lassen und in der Mitte durch schneiden.-Mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen und mit der anderen Hälfte wieder zuklappen.