Über dieses Rezept
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Zutaten
Teig
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
130g warme Milch
140ml Wasser
Prise Salz
Belag
Sauerrahm
1 Zehe Knoblauch
Schinken
Käse
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Aus einem Teil der warmen Milch, 1 EL Mehl und der Hefe einen „Vorteig“ anrühren und für ca.15 Minuten stehen lassen, bis die ganze Hefe geschmolzen ist.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Schritt 3
An einem warmen Ort den Teig für ca.1h ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Schritt 4
Den Teig anschließend in gleich große Portionen teilen und mit der Hand zu Fladen formen..
Schritt 5
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos darin von beiden Seiten frittieren.
Schritt 6
Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und den Langos damit bestreichen und mit Käse & Schinken belegen.
Langos
Zutaten
Teig
- 500 gramm Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 130 ml warme Milch
- 140 ml Wasser
- Prise Salz
Belag
- Sauerrahm
- 1 Zehe Knoblauch
- Schinken
- Käse
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Aus einem Teil der warmen Milch, 1 EL Mehl und der Hefe einen "Vorteig" anrühren und für ca.15 Minuten stehen lassen, bis die ganze Hefe geschmolzen ist.-Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.-An einem warmen Ort den Teig für ca.1h ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.-Den Teig anschließend in gleich große Portionen teilen und mit der Hand zu Fladen formen.-Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos darin von beiden Seiten frittieren.-Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und den Langos damit bestreichen und mit Käse & Schinken belegen.