Langos

Langos

Über dieses Rezept

Selbstgemaches Langos das der ganzen Familie schmeckt. Dieses Langos Rezept ist wirklich einfach zum nach machen. Und das beste daran ist man bekommt die ganze Familie satt für ganz wenig Geld. Hierzu nutzen wir auch persönlich die kostenlose-kaufDA-App*. Lade dir die kostenlose Spar-App herunter und überzeuge dich selbst.

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Zutaten

Teig

500g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

130g warme Milch

140ml Wasser

Prise Salz

Belag

Sauerrahm

1 Zehe Knoblauch

Schinken

Käse

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Aus einem Teil der warmen Milch, 1 EL Mehl und der Hefe einen „Vorteig“ anrühren und für ca.15 Minuten stehen lassen, bis die ganze Hefe geschmolzen ist.

Schritt 2

Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.

Schritt 3

An einem warmen Ort den Teig für ca.1h ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

Schritt 4

Den Teig anschließend in gleich große Portionen teilen und mit der Hand zu Fladen formen..

Schritt 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos darin von beiden Seiten frittieren.

Schritt 6

Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und den Langos damit bestreichen und mit Käse & Schinken belegen.

Langos

Langos

Selbstgemachte Langos für kleines Geld. Schmecken nicht nur hervorragend sondern sondern sind auch ganz einfach zum nach machen. Überzeuge dich selbst von unserem Rezept.
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 5

Zutaten
  

Teig

  • 500 gramm Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 130 ml warme Milch
  • 140 ml Wasser
  • Prise Salz

Belag

  • Sauerrahm
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Schinken
  • Käse

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Aus einem Teil der warmen Milch, 1 EL Mehl und der Hefe einen "Vorteig" anrühren und für ca.15 Minuten stehen lassen, bis die ganze Hefe geschmolzen ist.
    -Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
    -An einem warmen Ort den Teig für ca.1h ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
    -Den Teig anschließend in gleich große Portionen teilen und mit der Hand zu Fladen formen.
    -Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos darin von beiden Seiten frittieren.
    -Sauerrahm mit Knoblauch vermischen und den Langos damit bestreichen und mit Käse & Schinken belegen.
Keyword Abendessen, langos, Mittagessen

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