OnePot Curry-Reis

Curry-Reis

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für einen OnePot Curry-Reis ist nicht nur einfach zum nachkochen sondern schmeckt auch sehr köstlich. Mit der neuen „Rotes-Curry Paste“* von Ankerkraut schmeckt ihr das Gericht hervorragend ab. Mit unserem Code „FamilyStories10“ spart ihr euch zusätzlich 10% auf den Einkaufswert auf die Gewürzpasten. Den Code im check-out im Warenkorb von Ankerkraut einfach eingeben und sparen. Überzeugt euch selbst.

Teile dieses Rezept

Zutaten

-2 EL Öl zum Braten

-1 Paprika

-1 Karotte

-1 Knoblauchzehe

-150g Reis

-250 ml passierte oder stückige Tomaten

-100ml Wasser (gegebenenfalls etwas mehr)

-2 TL rotes Curry* (10%Rabatt mit FamilyStories10)

-Salz & Pfeffer

-100ml Kokosmilch

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Schritt 2

Reis gründlich waschen und zum Gemüse geben und kurz mit braten.

Schritt 3

Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen.

Schritt 4

Rotes Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut umrühren.

Schritt 5

Bei geschlossenem Deckel ca.10-15 Minuten, bei schwacher Stufe köcheln lassen, bis der Reis durch ist.

Schritt 6

Zum Schluss Kokosmilch hinzugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Curry-Reis

OnePot Curry-Reis

Dieses Rezept für einen OnePot Curry-Reis ist nicht nur einfach zum nachkochen sondern schmeckt auch sehr köstlich. Überzeugt euch selbst.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Reis
  • 250 ml passierte Tomaten oder stückige Tomaten
  • 100 ml Wasser (gegebenenfalls etwas mehr)
  • 2 TL rotes Curry
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Kokosmilch

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
    -Reis gründlich waschen und zum Gemüse geben und kurz mit braten.
    -Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen.
    -Rotes Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut umrühren.
    -Bei geschlossenem Deckel ca.10-15 Minuten, bei schwacher Stufe köcheln lassen, bis der Reis durch ist.
    -Zum Schluss Kokosmilch hinzugeben und noch weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Keyword curry, onepot

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Somit unterstützt du UNS und unserem Blog. Vielen Dank.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch