Peanut-Butter-Cake

Peanutbutter-Dessert

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für einen Peanut-Butter-Cake ist super einfach zum nachmachen und schmeckt einfach nur lecker. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Mit unserem Code spart ihr bis zum 29.09.2022 dailyfamilystories10* erhaltet ihr 10% Rabatt auf das ganze Sortiment. Ein Leben ohne Schokolade ist möglich, aber sinnlos 😉
Von daher kann ich euch die Seite von peanutbutter-shop nur empfehlen, da findet ihr viele verschiedene und besondere Köstlichkeiten, die es nicht in jedem Supermarkt gibt.
Die besonderen Zutaten für die Torte findet ihr übrigens auch da.

Teile dieses Rezept

Zutaten

Keks-Boden

300g Butterkekse

100g geschmolzene Butter

Für die Creme

400ml kalte Schlagsahne

500g Frischkäse

3 EL Erdnussbutter

120g Puderzucker

3 EL SanApart

Topping

200g Schokolade

Reese´s Schokolade

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Kekse zerkleinern, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in einer 26’er Springform fest andrücken.

Schritt 2

Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.

Schritt 3

Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut miteinander vermischen.

Schritt 4

Die geschlagene Sahne hinzugeben und kurz unterheben.

Schritt 5

Zum Schluss SanApart hinzugeben und kurz durch mixen.

Schritt 6

Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 7

Zum Schluss mit Schokolade dekorieren.

Peanutbutter-Dessert

Peanuts-Butter-Cake

Dieses Rezept für einen Peanut-Butter-Cake ist super einfach zum nachmachen und schmeckt einfach nur lecker. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. 
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 8

Zutaten
  

Keks-Boden

  • 300 g Butterkekse
  • 100 g geschmolzene Butter

Für die Creme

  • 400 ml kalte Schlagsahne
  • 500 g Frischkäse
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 120 g Puderzucker
  • 3 EL SanApart

Topping

  • 200 g Schokolade
  • Reese´s Schokolade

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Kekse zerkleinern, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in einer 26'er Springform fest andrücken.
    -Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.
    -Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut miteinander vermischen.
    -Die geschlagene Sahne hinzugeben und kurz unterheben.
    -Zum Schluss SanApart hinzugeben und kurz durch mixen.
    -Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
    -Zum Schluss mit Schokolade dekorieren.
Keyword dessert, peanutbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch