Über dieses Rezept
Dieses Rezept für einen Peanut-Butter-Cake ist super einfach zum nachmachen und schmeckt einfach nur lecker. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept. Ein Leben ohne Schokolade ist möglich, aber sinnlos 😉
Von daher kann ich euch die Seite von peanutbutter-shop nur empfehlen, da findet ihr viele verschiedene und besondere Köstlichkeiten, die es nicht in jedem Supermarkt gibt.
Die besonderen Zutaten für die Torte findet ihr übrigens auch da.
Teile dieses Rezept
Zutaten
Keks-Boden
300g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
Für die Creme
400ml kalte Schlagsahne
500g Frischkäse
3 EL Erdnussbutter
120g Puderzucker
3 EL SanApart
Topping
200g Schokolade
Reese´s Schokolade
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Kekse zerkleinern, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in einer 26’er Springform fest andrücken.
Schritt 2
Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.
Schritt 3
Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut miteinander vermischen.
Schritt 4
Die geschlagene Sahne hinzugeben und kurz unterheben.
Schritt 5
Zum Schluss SanApart hinzugeben und kurz durch mixen.
Schritt 6
Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 7
Zum Schluss mit Schokolade dekorieren.

Peanuts-Butter-Cake
Zutaten
Keks-Boden
- 300 g Butterkekse
- 100 g geschmolzene Butter
Für die Creme
- 400 ml kalte Schlagsahne
- 500 g Frischkäse
- 3 EL Erdnussbutter
- 120 g Puderzucker
- 3 EL SanApart
Topping
- 200 g Schokolade
- Reese´s Schokolade
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Kekse zerkleinern, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in einer 26'er Springform fest andrücken.-Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.-Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut miteinander vermischen.-Die geschlagene Sahne hinzugeben und kurz unterheben.-Zum Schluss SanApart hinzugeben und kurz durch mixen.-Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für paar Stunden in den Kühlschrank stellen.-Zum Schluss mit Schokolade dekorieren.