Über dieses Rezept
Willst du saftige Chicken Wings zubereiten? Mit dem CasoDesign VacuOneTouch Vakuumierer* ist es ein Kinderspiel! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Schritt für Schritt unwiderstehliche Chicken Wings kreierst. Hol dir das Geheimnis köstlicher Aromen!
Allgemeines zum Thema Vakuumieren:
Ein Vakuumierer entzieht dem mit Speisen gefüllten Vakuumbeutel oder Vakuumbehälter Luft und verschließt ihn anschließend luftdicht. Durch den Sauerstoffentzug bleiben die Lebensmittel länger frisch und können platzsparend gelagert, gekühlt oder eingefroren werden. Diese Methode ist schonend und nachhaltig und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.
Folgende Vorteile bietet das Vakuumieren:
Längere Haltbarkeit der Lebensmittel Schutz vor Gefrierbrand Schnelles Marinieren Schutz vor Nährstoff-/ Aromaverlust Lebensmittelverschwendung vermeiden Einfache Portionierung Ehr Platz/ Ordnung im Kühl- und Gefrierschrank.
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Zutaten
Für die Chicken Wings
– 1 kg Chicken Wings
– 2-3 Knoblauchzehen
– 2 EL Honig
– 150 ml Sojasoße
– 1 EL Paprika edelsüß
– Pfeffer
– Sesam zum bestreuen
Sweet-Chili-Soße
– 200g Aprikosen Marmelade
– 40ml Ananassaft
– 40ml Wasser
– 2 EL Essig (z.b. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig )
– 2 TL Speisestärke
– 2 TL Sojasoße
– 1 TL Senf
– Knoblauchpulver (optional)
– 1 TL Chili Flocken
– Salz & Pfeffer
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.
Schritt 3
Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
Schritt 5
Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.
Perfekte Chicken-Wings vakuumiert
Zutaten
Für die Chicken Wings
- 1 kg Chicken-Wings
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Honig
- 150 ml Sojasoße
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 prise Pfeffer
- Besam zum bestreuen
Sweet Chili-Soße
- 200 g Aprikosen Marmelade
- 40 ml Ananassaft
- 40 ml Wasser
- 2 EL Essig (z.B. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig)
- 2 TL Speisesträke
- 2 TL Sojasoße
- 1 TL Senf
- Knoblauchpulver (optional)
- 1 TL Chili Flocken
- Salz&Pfeffer
Anleitungen
- 1) Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.2)Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.3)Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.4)In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.5)Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.
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