Perfekte Chicken Wings

Hähnchenflügel

Über dieses Rezept

Willst du saftige Chicken Wings zubereiten? Mit dem CasoDesign VacuOneTouch Vakuumierer* ist es ein Kinderspiel! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Schritt für Schritt unwiderstehliche Chicken Wings kreierst. Hol dir das Geheimnis köstlicher Aromen!

Vakuumierer OneTouch CasoDesign

Allgemeines zum Thema Vakuumieren:

Ein Vakuumierer entzieht dem mit Speisen gefüllten Vakuumbeutel oder Vakuumbehälter Luft und verschließt ihn anschließend luftdicht. Durch den Sauerstoffentzug bleiben die Lebensmittel länger frisch und können platzsparend gelagert, gekühlt oder eingefroren werden. Diese Methode ist schonend und nachhaltig und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.

Folgende Vorteile bietet das Vakuumieren:

Längere Haltbarkeit der Lebensmittel Schutz vor Gefrierbrand Schnelles Marinieren Schutz vor Nährstoff-/ Aromaverlust Lebensmittelverschwendung vermeiden Einfache Portionierung Ehr Platz/ Ordnung im Kühl- und Gefrierschrank.

Hier gehts zum Vacu OneTouch von CasoDesign* ✨https://bit.ly/3tL5QwZ

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Zutaten

Für die Chicken Wings

 

– 1 kg Chicken Wings

– 2-3 Knoblauchzehen

– 2 EL Honig

– 150 ml Sojasoße

– 1 EL Paprika edelsüß

– Pfeffer

– Sesam zum bestreuen

 

Sweet-Chili-Soße

 

– 200g Aprikosen Marmelade

– 40ml Ananassaft

– 40ml Wasser

– 2 EL Essig (z.b. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig )

– 2 TL Speisestärke

– 2 TL Sojasoße

– 1 TL Senf

– Knoblauchpulver (optional)

– 1 TL Chili Flocken

– Salz & Pfeffer

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.

Schritt 3

Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.

Schritt 5

Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.

Hähnchenflügel

Perfekte Chicken-Wings vakuumiert

Willst du saftige Chicken Wings zubereiten? In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Schritt für Schritt unwiderstehliche Chicken Wings kreierst. Hol dir das Geheimnis köstlicher Aromen!
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Für die Chicken Wings

  • 1 kg Chicken-Wings
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Honig
  • 150 ml Sojasoße
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 prise Pfeffer
  • Besam zum bestreuen

Sweet Chili-Soße

  • 200 g Aprikosen Marmelade
  • 40 ml Ananassaft
  • 40 ml Wasser
  • 2 EL Essig (z.B. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig)
  • 2 TL Speisesträke
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Senf
  • Knoblauchpulver (optional)
  • 1 TL Chili Flocken
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1) Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
    2)Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.
    3)Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.
    4)In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
    5)Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.
Keyword Chicken-Wings, Hähnchenflügel

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