Perfekte Chicken Wings

Hähnchenflügel

Über dieses Rezept

Willst du saftige Chicken Wings zubereiten? Mit dem CasoDesign VacuOneTouch Vakuumierer* ist es ein Kinderspiel! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Schritt für Schritt unwiderstehliche Chicken Wings kreierst. Hol dir das Geheimnis köstlicher Aromen!

Vakuumierer OneTouch CasoDesign

Allgemeines zum Thema Vakuumieren:

Ein Vakuumierer entzieht dem mit Speisen gefüllten Vakuumbeutel oder Vakuumbehälter Luft und verschließt ihn anschließend luftdicht. Durch den Sauerstoffentzug bleiben die Lebensmittel länger frisch und können platzsparend gelagert, gekühlt oder eingefroren werden. Diese Methode ist schonend und nachhaltig und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.

Folgende Vorteile bietet das Vakuumieren:

Längere Haltbarkeit der Lebensmittel Schutz vor Gefrierbrand Schnelles Marinieren Schutz vor Nährstoff-/ Aromaverlust Lebensmittelverschwendung vermeiden Einfache Portionierung Ehr Platz/ Ordnung im Kühl- und Gefrierschrank.

Hier gehts zum Vacu OneTouch von CasoDesign* ✨https://bit.ly/3tL5QwZ

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Entdecke die ultimative Lösung für die Organisation und Planung Deiner kulinarischen Abenteuer! Mit MyFoodManager von Caso Design wird Deine Food-Reise einfacher und leckerer denn je. Diese geniale App hilft Dir, den Überblick über Deine Rezepte, Einkaufslisten und Kochpläne zu behalten. Überzeug dich selbst!

Teile dieses Rezept

Zutaten

Für die Chicken Wings

 

– 1 kg Chicken Wings

– 2-3 Knoblauchzehen

– 2 EL Honig

– 150 ml Sojasoße

– 1 EL Paprika edelsüß

– Pfeffer

– Sesam zum bestreuen

 

Sweet-Chili-Soße

 

– 200g Aprikosen Marmelade

– 40ml Ananassaft

– 40ml Wasser

– 2 EL Essig (z.b. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig )

– 2 TL Speisestärke

– 2 TL Sojasoße

– 1 TL Senf

– Knoblauchpulver (optional)

– 1 TL Chili Flocken

– Salz & Pfeffer

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.

Schritt 3

Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.

Schritt 5

Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.

Hähnchenflügel

Perfekte Chicken-Wings vakuumiert

Willst du saftige Chicken Wings zubereiten? In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Schritt für Schritt unwiderstehliche Chicken Wings kreierst. Hol dir das Geheimnis köstlicher Aromen!
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Für die Chicken Wings

  • 1 kg Chicken-Wings
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Honig
  • 150 ml Sojasoße
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 prise Pfeffer
  • Besam zum bestreuen

Sweet Chili-Soße

  • 200 g Aprikosen Marmelade
  • 40 ml Ananassaft
  • 40 ml Wasser
  • 2 EL Essig (z.B. weißen Balsamico Essig oder Apfelessig)
  • 2 TL Speisesträke
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Senf
  • Knoblauchpulver (optional)
  • 1 TL Chili Flocken
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1) Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
    2)Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, über die Chicken Wings geben und die Marinade gut einmassieren.
    3)Die Chicken Wings Wings in die Vakuumbeutel füllen, vakuumieren und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.
    4)In der Zwischenzeit für die Sweet-Chili-Soße alle Zutaten in den Chop & Go geben, kurz alles miteinander vermischen und in einem Topf die Soße kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
    5)Zum Schluss die Chicken Wings im Backofen, Heißluftfritteuse oder auf dem Grill zubereitet, mit Sesam bestreuen und mit der Sweet-Chili-Soße servieren.
Keyword Chicken-Wings, Hähnchenflügel

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Somit unterstützt du UNS und unserem Blog. Vielen Dank.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch