Plätzchen-Spieße

Plätzchen

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für selbstgemachte Plätzchen-Spieße ist der absolute Hingucker. Diese Plätzchen schmecken nicht nur lecker sondern sind auch besonders einfach zum nachmachen. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.

Teile dieses Rezept

Zutaten

300g Mehl

200g Butter

100g Zucker

Lebensmittelfarbe nach Wahl

Spieße (Zahnstocher)

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt 2

Den Teig ca. 0,5cm dünn ausrollen und mit dem gewünschten Motiv ausstehen 🎄⭐️

Schritt 3

In die Form unten ein Spieß stecken und im Backofen bei 180 Grad ca.7-8 Minuten backen.

Schritt 4

Die Plätzchen abkühlen lassen und verzieren.

Plätzchen

Plätzchen-Spieße

Dieses Rezept für selbstgemachte Plätzchen-Spieße ist der absolute Hingucker. Diese Plätzchen schmecken nicht nur lecker sondern sind auch besonders einfach zum nachmachen. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe nach Wahl
  • Spieße (Zahnstocher)

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
    -Den Teig ca. 0,5cm dünn ausrollen und mit dem gewünschten Motiv ausstehen 🎄⭐️
    -In die Form unten ein Spieß stecken und im Backofen bei 180 Grad ca.7-8 Minuten backen.
    -Die Plätzchen abkühlen lassen und verzieren.
Keyword Plätzchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte