Über dieses Rezept
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs, Gurke und Avocado aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.
Teile dieses Rezept
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Als erstes müssen wir den Sushireis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2
Für die Füllung Gurke, Avocado und Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermengen.
Schritt 3
Eine kleine Portion vom fertigen Sushireis auf eine Frischhaltefolie legen und platt drücken.
Schritt 4
Die Füllung auf dem ausgerollten Sushireis verteilen und zu einer Kugel formen.
Schritt 5
Zum Schluss mit Sesam und Nori streifen tippen.
Wer mag kann noch Chilli-Mayo drauf geben.
Sushi-Bällchen
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs, Gurke und Avocado aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept. Überzeuge dich selbst von diesem einfachen Rezept.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Zutaten
- 100 gramm Sushireis
- 1/3 Gurke
- 1/2 Avocado
- 100 gramm Räucherlachs
- 1 EL Frischkäse
- Sesam & Nori Blätter als Toping
- Chili-Mayo
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Sushireis nach Packungsanleitung kochen.-Für die Füllung Gurke, Avocado und Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermengen.-Eine kleine Portion vom fertigen Sushireis auf eine Frischhaltefolie legen und platt drücken.-Die Füllung darauf verteilen und zu einer Kugel formen.-Zum Schluss mit Sesam und Nori streifen tippen. Wer mag kann noch Chilli-Mayo drauf geben.
Keyword Sushi