Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

Über dieses Rezept

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs, Gurke und Avocado aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

Teile dieses Rezept

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Als erstes müssen wir den Sushireis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2

Für die Füllung Gurke, Avocado und Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermengen.

Schritt 3

Eine kleine Portion vom fertigen Sushireis auf eine Frischhaltefolie legen und platt drücken.

Schritt 4

Die Füllung auf dem ausgerollten Sushireis verteilen und zu einer Kugel formen.

Schritt 5

Zum Schluss mit Sesam und Nori streifen tippen.
Wer mag kann noch Chilli-Mayo drauf geben.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs, Gurke und Avocado aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept. Überzeuge dich selbst von diesem einfachen Rezept.
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 100 gramm Sushireis
  • 1/3 Gurke
  • 1/2 Avocado
  • 100 gramm Räucherlachs
  • 1 EL Frischkäse
  • Sesam & Nori Blätter als Toping
  • Chili-Mayo

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Sushireis nach Packungsanleitung kochen.
    -Für die Füllung Gurke, Avocado und Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermengen.
    -Eine kleine Portion vom fertigen Sushireis auf eine Frischhaltefolie legen und platt drücken.
    -Die Füllung darauf verteilen und zu einer Kugel formen.
    -Zum Schluss mit Sesam und Nori streifen tippen.
    Wer mag kann noch Chilli-Mayo drauf geben.
Keyword Sushi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte