Das perfekte Frühstück
Heute zeige ich dir, wie du überbackene Tomaten ganz einfach selbst zubereiten kannst. Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Frühstück oder eine köstliche warme Vorspeise.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 4 Stück Tomaten große
- 3 Stück Eier
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Mozzarella gerieben
- Salz & Pfeffer
Und so einfach gehts 1) Für die Füllung Eier, Speckwurfel mit Salz und Pfeffer verquirlen. 2) Die Tomaten aushöhlen und die Füllung hinein geben. 3) In der Heißluftfritteuse auf der AirFry Funktion, bei 160 Grad für 15 Minuten backen. 4) Anschließend den Käse drüber geben und auf der Back-Funktion weitere 8-10 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen.Und jetzt nur noch genießen!
Keyword Eier, Frühstück, LowCarb, Tomaten