Über dieses Rezept
So hast du Würstchen im Teigmantel noch nicht gegessen. Dieses einfache und kinderfreundliche Rezept ist absolut gelingsicher und schmeckt nicht nur klein sondern auch groß. Solltest du mal wenig Zeit haben für ein schnelles Mittag- und/oder Abendessen dann ist das Rezept genau richtig für dich. Als Beilage kann man noch zusätzlich Nudeln aufkochen. Oder auch einen Salat.
Teile dieses Rezept
Zutaten
ca. 300g Fleischwurst
2 Eier
4 EL Mayonnaise
50g Mehl (sind ca. 5 EL)
prise Salz
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Eier, Mehl, Mayonnaise und Salz zu einem Teig vermischen.
Schritt 2
Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in den Teig tunken.
Schritt 3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst von beiden Seiten goldbraun braten.
Würstchen im Teigmantel mal anders
So hast du Würstchen im Teigmantel noch nicht gegessen. Dieses einfache und kinderfreundliche Rezept ist absolut gelingsicher und schmeckt nicht nur klein sondern auch groß. Solltest du mal wenig Zeit haben für ein schnelles Mittag- und/oder Abendessen dann ist das Rezept genau richtig für dich.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4
Zutaten
- 300 g Fleischwurst
- 2 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 50 g Mehl
- prise Salz
Anleitungen
- Und so einfach gehts:-Eier, Mehl, Mayonnaise und Salz zu einem Teig vermischen.-Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in den Teig tunken.-Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst von beiden Seiten goldbraun braten.
Keyword Teigmantel, Würstchen