Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

Über dieses Rezept

So hast du Würstchen im Teigmantel noch nicht gegessen. Dieses einfache und kinderfreundliche Rezept ist absolut gelingsicher und schmeckt nicht nur klein sondern auch groß. Solltest du mal wenig Zeit haben für ein schnelles Mittag- und/oder Abendessen dann ist das Rezept genau richtig für dich. Als Beilage kann man noch zusätzlich Nudeln aufkochen. Oder auch einen Salat.

Teile dieses Rezept

Zutaten

ca. 300g Fleischwurst

2 Eier

4 EL Mayonnaise

50g Mehl (sind ca. 5 EL)

prise Salz

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Eier, Mehl, Mayonnaise und Salz zu einem Teig vermischen.

Schritt 2

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in den Teig tunken.

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst von beiden Seiten goldbraun braten.

Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel mal anders

So hast du Würstchen im Teigmantel noch nicht gegessen. Dieses einfache und kinderfreundliche Rezept ist absolut gelingsicher und schmeckt nicht nur klein sondern auch groß. Solltest du mal wenig Zeit haben für ein schnelles Mittag- und/oder Abendessen dann ist das Rezept genau richtig für dich. 
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 4

Zutaten
  

  • 300 g Fleischwurst
  • 2 Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Mehl
  • prise Salz

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Eier, Mehl, Mayonnaise und Salz zu einem Teig vermischen.
    -Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in den Teig tunken.
    -Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst von beiden Seiten goldbraun braten.
Keyword Teigmantel, Würstchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch