Go Back
Hefeschnecken

Bueno-Hefeschnecken

Willkommen zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse – unsere unwiderstehlichen Bueno-Hefeschnecken sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein wahres Fest für den Gaumen. In diesem Beitrag entführen wir Sie in die Welt der süßen Verführungen, kreiert mit der innovativen Ninja Foodi FlexDrawer AF500 Heißluftfritteuse!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 8 Hefeschnecken

Zutaten
  

Für den Teig

  • 250 ml warme Milch
  • 1/2 Hefewürfel
  • 50 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • Prise Salz
  • 50 g weiche Butter

Füllung und Topping

  • 200 g helle Haselnusscreme
  • 2 Bueno Riegel
  • dunkle Schokolade

Anleitungen
 

  • 1️⃣ Die warme Milch mit dem Zucker und der Hefe in eine große Schüssel geben, kurz vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
  • 2️⃣ Anschließend Mehl, Salz und die weiche Butter hineingeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • 3️⃣ Den Teig mit etwas Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 h, bei 35 Grad in der Heißluftfritteuse, auf der Gar-Funktion aufgehen lassen.
  • 4️⃣ Nach dem der Teig sich verdoppelt hat ausrollen, mit der Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.
  • 5️⃣ Die Rolle in gleich große Stücke schneiden und bei 160 Grad, für ca. 25 Minuten backen.
  • 6️⃣ Nach dem backen mit etwas Haselnusscreme, dunkler Schokolade und Bueno Riegeln toppen und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Keyword Bueno, dessert, Hefeschnecken