Go Back
No bake Zitronen Cheesecake

No bake Zitronen Cheesecake

No-Bake Zitronen Cheesecake, der mit dem praktischen Chop&Go von @casodesign* und seiner Emulgierscheibe im Handumdrehen gelingt. Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kaltstellen 4 Stunden
Gericht Nachspeise
Portionen 8 Personen

Kochutensilien

  • 1 18er Springform

Zutaten
  

Boden

  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter weich

Cheesecake Schicht

  • 100 g Frischkäse
  • 220 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 125 ml Schlagsahne
  • 60 ml Zitronensaft
  • 1 TL Abrieb einer BIO Zitrone
  • 4 EL SanApart

Quark Topping

  • 100 g Magerquark
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL SanApart optional

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts
    Für den Boden die Butterkekse zerkleinern, mit der weichen Butter vermengen und in einer Springform festdrücken.
  • Für die Cheesecake Masse die Schlagsahne mithilfe der Emulgierscheibe aufschlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen und auf dem Keksboden gleichmäßig verteilen.
  • Für das Quark Topping alle Zutaten in den Chop&Go geben und fest aufschlagen, mit einem Spritzbeutel auf dem Cheesecake verteilen und für mindestens 4-5 Stunden kaltstellen.
  • Nach Belieben dekorieren und genießen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Keyword cheesecake, no bake, zitrone