Perfektes Steak aus der Heißluftfritteuse
Du willst ein „perfektes Steak aus der Heißluftfritteuse“ zaubern? Kein Problem! Mit dem Airfryer gelingt dir das ganz einfach und schnell. Egal, ob du ein dünnes Steak oder ein dickes Filet möchtest – die Zubereitung ist kinderleicht.
Vorbereitungszeit 3 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 11 Minuten Min.
Portionen 1 Portion
Kalorien 600 kcal
250 g Rinder-Steak 1,5 cm dick Prise Salz Prise Pfeffer
Airfryer 3 Minuten auf 200°C vorheizen (Vorheizen ist normalerweise nicht nötig!).
Ein 1,5 cm dickes Steak braucht 8 Minuten bei 200°C.
Für jeden halben Zentimeter kommt 1 Minute drauf.
Ein dickes 4 cm Filet braucht also 13 Minuten.
Das Fleisch dann noch 3 Minuten auf einem Teller ausruhen lassen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
Keyword AirFryer, Heissluftfritteuse, Steak