Go Back
Perfektes Steak aus der Heißluftfritteuse

Perfektes Steak aus der Heißluftfritteuse

Du willst ein „perfektes Steak aus der Heißluftfritteuse“ zaubern? Kein Problem! Mit dem Airfryer gelingt dir das ganz einfach und schnell. Egal, ob du ein dünnes Steak oder ein dickes Filet möchtest – die Zubereitung ist kinderleicht.
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 11 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Kalorien 600 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Rinder-Steak 1,5 cm dick
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Airfryer 3 Minuten auf 200°C vorheizen (Vorheizen ist normalerweise nicht nötig!).
  • Ein 1,5 cm dickes Steak braucht 8 Minuten bei 200°C.
  • Für jeden halben Zentimeter kommt 1 Minute drauf.
  • Ein dickes 4 cm Filet braucht also 13 Minuten.
  • Das Fleisch dann noch 3 Minuten auf einem Teller ausruhen lassen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Keyword AirFryer, Heissluftfritteuse, Steak