Go Back
Tapenade

Tapenade

Diese leckere Olivenpaste aus der südfranzösischen Küche ist ein echter Genuss. Diese Olivenpaste eignet sich perfekt als Brotaufstrich oder Dip. Besonders gut passt sie zu frisch geröstetem Brot.
Der Geschmack von schwarzen Oliven, Kapern und Sardellenfilets wird durch Knoblauch und Zitronensaft wunderbar ergänzt. Ein Schuss Olivenöl rundet das Ganze ab.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche Französisch
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g schwarze Oliven
  • 40 g Kapern
  • 8 Stück Sardellenfiltes
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 Stück Zitrone den Saft auspressen
  • 1 Schuss Olivenöl

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts
    1) Für die Tapenade alle Zutaten in den Chop & Go geben und alles zu einer feinen Masser mixen.
    2) Am besten schmeckt frisch geröstetes Brot dazu.
    That's it - probier das Rezept unbedingt aus!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Keyword Tapenade