Go Back
Herzhafter Blätterteig-Kuchen

Aufbacken-Pizza-Baguette

Möchtest du ein verlockendes und schnell zubereitetes Gericht genießen? Dann probiere unser unwiderstehliches Rezept für "Aufback-Pizza-Baguette" aus! Mit nur wenigen Zutaten kannst du dir eine köstliche Mini-Pizza zaubern.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten

Zutaten
  

  • Brötchen/ Baguette zum aufbacken
  • 2 TL Tomatenmark (pro Brötchen)
  • Schuss Olivenöl
  • Prise Salz
  • Oregano
  • geriebenen Mozzarella
  • Salami / Schinken

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts
    Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Oregano miteinander vermischen.
  • Die Brötchen halbieren und mit dem fertigen Tomatenmark bestreichen.
  • Zum Schluss mit Käse und Salami belegen und im Backofen ca.5-7 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen
  • Oder in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.