Aufbacken-Pizza-Baguette
Möchtest du ein verlockendes und schnell zubereitetes Gericht genießen? Dann probiere unser unwiderstehliches Rezept für "Aufback-Pizza-Baguette" aus! Mit nur wenigen Zutaten kannst du dir eine köstliche Mini-Pizza zaubern.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
- Brötchen/ Baguette zum aufbacken
- 2 TL Tomatenmark (pro Brötchen)
- Schuss Olivenöl
- Prise Salz
- Oregano
- geriebenen Mozzarella
- Salami / Schinken
Und so einfach gehtsTomatenmark, Olivenöl, Salz und Oregano miteinander vermischen. Die Brötchen halbieren und mit dem fertigen Tomatenmark bestreichen.
Zum Schluss mit Käse und Salami belegen und im Backofen ca.5-7 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen
Oder in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.