Mit diesem Cordon-Bleu ohne Bleu ;-), was auch immer das heißen mag, begeistert ihr Familie und Freunde. Die Zubereitung ist wirklich einfach. Die Hauptzutat ist fertiger Kloßteig. Diese Variante eignet sich auch super als vegetarische Alternative.
Und so einfach gehts:-Eine Portion vom Kloßteig auf die Frischhaltefolie geben und platt drücken. (Es ergeben sich ca.4 Cordon Bleus aus dem Kartoffelkloßteig)-Den plattgedrückten Kloßteig mit Schinken und Käse belegen.-Einmal umklappen und die Ränder gut andrücken, damit der Käse beim Braten nicht ausläuft.-Den Cordon Bleu ins Paniermehl geben und von beiden Seiten gut panieren.-Öl in der Pfanne erhitzen (macht am besten die Holzstäbchen Probe, wie im Video)-Cordon Bleu von beiden Seiten, bei mittlerer Hitze für paar Minuten gut ausbacken.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren