Das perfekte Frühstück
Das perfekte Frühstück. Entweder für einen Brunch mit Freunden oder auch ein gemütliches Frühstück unter der Woche.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Teig
- 180 g festen Quark (Tworog)
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 1/2 TL Speisestärke
- Prise Salz
Belag
- 2 gekochte Eier
- 100 g Käse
- etwas Schnittlauch
- Salz&Pfeffer
Und so einfach gehts:-Backofen auf 200 Grad vorheizen.-Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig verkneten.-Den Teig ausrollen und einen kleinen Rand formen.-Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorbacken.-In der Zwischenzeit für die Füllung die gekochten Eier würfeln und mit Käse, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermischen.-Nach den 20 Minuten die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und noch weitere 10 Minuten backen.