Go Back
Das perfekte Frühstück

Das perfekte Frühstück

Das perfekte Frühstück. Entweder für einen Brunch mit Freunden oder auch ein gemütliches Frühstück unter der Woche.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

Teig

  • 180 g festen Quark (Tworog)
  • 120 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Speisestärke
  • Prise Salz

Belag

  • 2 gekochte Eier
  • 100 g Käse
  • etwas Schnittlauch
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    -Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
    -Den Teig ausrollen und einen kleinen Rand formen.
    -Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorbacken.
    -In der Zwischenzeit für die Füllung die gekochten Eier würfeln und mit Käse, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermischen.
    -Nach den 20 Minuten die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und noch weitere 10 Minuten backen.
Keyword Frühstück