Hähnchen-Kringel sind ein köstliches Fingerfood, das bei jeder Gelegenheit gut ankommt. Diese knusprigen Hähnchenstücke sind einfach zuzubereiten und können mit einer Vielzahl von Dips serviert werden. Serviere die Hähnchen-Kringel mit verschiedenen Dips, wie z.B. BBQ- oder Honigsenf-Dip, und genieße dieses köstliche Fingerfood!
Und so einfach gehts:-Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.-Hähnchenbrust, Salzkartoffeln, Schnittlauch, Salz & Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse mixen.-Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier gleich große Kringel formen und in die Kühltruhe für 20 Minuten legen.-Nach dem die Kringel etwas fester in der Kühltruhe geworden sind in einem Ei und anschließend in der Panko Panda panieren.-In der Heißluftfritteuse auf der Stufe "Airfry" bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun frittieren.