Peanuts-Butter-Cake
Dieses Rezept für einen Peanut-Butter-Cake ist super einfach zum nachmachen und schmeckt einfach nur lecker. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Keks-Boden
- 300 g Butterkekse
- 100 g geschmolzene Butter
Für die Creme
- 400 ml kalte Schlagsahne
- 500 g Frischkäse
- 3 EL Erdnussbutter
- 120 g Puderzucker
- 3 EL SanApart
Topping
- 200 g Schokolade
- Reese´s Schokolade
Und so einfach gehts:-Kekse zerkleinern, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in einer 26'er Springform fest andrücken.-Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.-Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut miteinander vermischen.-Die geschlagene Sahne hinzugeben und kurz unterheben.-Zum Schluss SanApart hinzugeben und kurz durch mixen.-Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für paar Stunden in den Kühlschrank stellen.-Zum Schluss mit Schokolade dekorieren.
Keyword dessert, peanutbutter