Überbackene-Brezeln
Dieses Rezept für Überbackene-Brezeln mit Käse, Schinken und Ei, ist der Hit für den nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Überzeuge dich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
- 3 tiefkühl Brezeln (aufgetaut)
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- Salz & Pfeffer
- 100 g Schinken oder Speck
- etwas Käse
- Schnittlauch
Und so einfach gehts:-Backofen auf 200 Grad vorheizen.-Für die Füllung Ei, Frischkäse, Speck, Salz & Pfeffer miteinander vermischen.-Ungebackene Brezeln auf ein Backblech geben und die Lücken mit der Füllung befühlen, etwas Käse darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca.15 Minuten backen.-Zum Schluss etwas Schnittlauch drüber streuen.
Keyword Brezeln, Überbacken