Go Back
Überbackene-Brezeln

Überbackene-Brezeln

Dieses Rezept für Überbackene-Brezeln mit Käse, Schinken und Ei, ist der Hit für den nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Überzeuge dich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 3

Zutaten
  

  • 3 tiefkühl Brezeln (aufgetaut)
  • 1 Ei
  • 100 g Frischkäse
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Schinken oder Speck
  • etwas Käse
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts:
    -Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    -Für die Füllung Ei, Frischkäse, Speck, Salz & Pfeffer miteinander vermischen.
    -Ungebackene Brezeln auf ein Backblech geben und die Lücken mit der Füllung befühlen, etwas Käse darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca.15 Minuten backen.
    -Zum Schluss etwas Schnittlauch drüber streuen.
Keyword Brezeln, Überbacken