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Überbackene Sushi

Überbackene Sushi

Mit diesem Rezept für Überbackene Sushi haben wir eine kulinarische Brücke zwischen Tradition und Innovation geschaffen. Das Ninja Speedi Rapid Cooking System ermöglicht nicht nur eine blitzschnelle Zubereitung, sondern verleiht den Sushi-Rollen auch eine unwiderstehliche Knusprigkeit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche Japanisch
Portionen 2

Zutaten
  

Für den Reis

  • 200 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Für die Füllung

  • 2-3 Noriblätter
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 100 g Krabbenstäbchen
  • 2 EL Mayonnaise
  • 80 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 1 EL Sojasoße

Anleitungen
 

  • Reis vorbereiten:
    Den Sushireis waschen und mit Wasser im Ninja Speedi Rapid Cooking System für 15 Minuten auf der Dampgar-Funktion zubereiten.Nach dem Garen den Reis mit Reisessig, Salz und Zucker würzen und gut vermengen.
  • Sushi-Rollen formen:
    Gleich große Kugeln aus dem Reis formen und mit den Noriblättern umwickeln.
  • Füllung vorbereiten:
    Die restlichen Zutaten für die Füllung (Lachs, Krabbenstäbchen, Mayonnaise, Frischkäse, Mozzarella) vermengen.
  • Überbacken:
    Die vorbereiteten Sushi-Rollen mit der Füllung für 5 Minuten auf der Heißluft-Funktion goldbraun backen.

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