Über dieses Rezept
Warum Du unbedingt unseren Lotus Cheesecake probieren solltest: Ein Dessert, das Dich verzaubern wird.
Liebst Du Desserts genauso sehr wie wir? Bist Du ein leidenschaftlicher Fan von Käsekuchen? Dann sollte unser Lotus Cheesecake ganz oben auf Deiner Backliste stehen! Lass uns Dir zeigen, warum dieses göttliche Dessert ein absolutes Muss ist.
Hast du jemals von Lotus Cheesecake geträumt? Dein Wunsch ist unser Befehl! In diesem Video teile ich mit dir ein unwiderstehliches Lotus Cheesecake Rezept, das deine Sinne in eine Welt des Genusses entführen wird. Und das Beste daran? Dieses Rezept ist absolut gelingsicher, dank der innovativen Chop&Go* Küchenmaschine von Caso Design*. Mit unserem exklusiven Rabatt-Code „dailyfamilystories10“ gibt es 10% Rabatt bis einschließlich den 26.10.2023!
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Wenn Du nach einer Möglichkeit suchst, Dein nächstes Dessert auf die nächste Stufe zu heben, dann ist unser Lotus Cheesecake die Antwort. Mit diesem Rezept kannst Du im Handumdrehen ein Stück Lotus-Cheesecake-Paradies kreieren. Deine Geschmacksknospen werden es Dir danken! Probier es aus und lass Dich verzaubern.
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Zutaten
Für den Boden
200g Lotus Biscoff Kekse
90g weiche Butter
Für die Cheesecake-Creme
500g Quark
250g Magerquark
160g Zucker
220ml Milch
100ml Sahne
80ml Öl
3 EL Speisestärke
2 Eier
Vanilleextrakt oder Vanillezucker
Für Topping
Lotus Biscoff Creme
200ml Schlagsahne
Lotus Biscoff Kekse
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Für den Keks-Boden die Kekse in den Multizerkleinerer* geben und fein mahlen. Anschließend die Butter hinzugeben und alles mit einander vermischen.
Schritt 2
Die Masse aus Keksen und Butter in eine 26er Springform geben und mit einem Spatel fest andrücken.
Schritt 3
Für die Cheesecake-Creme alle Zutaten, wie oben in der Zutatenliste beschrieben, mit einandern vermischen. Und Anschließend auf den Keksboden geben.
Schritt 4
Den Cheesecake bei 170°Grad circa 50-60 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Anschließend bei Raumtemperatur komplett abkühlen lassen. Danach den Cheesecake für circa 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 5
Als nächstes die Schlagsahne im Chop&Go* mit der Emulgierscheibe aufschlagen.
Schritt 6
Lotus-Creme in einem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend die flüssige Creme auf den Cheesecake geben. An den Seiten die Creme etwas runter laufen lassen, für die Gewisse Optik. Zum Schluss noch die aufgeschlagene Sahne punktuell in kleinen Sahnehäufchen auf den Cheesecake verteilen und etwas Kekse oben auf dem Cheesecake platzieren.
Lotus Cheesecake
Zutaten
Für den Keksboden
- 200 g Lotus Biscoff Kekse
- 90 g weiche Butter
Für die Cheesecake-Creme
- 500 g Quark
- 250 g Magerquark
- 160 g Zucker
- 220 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 80 ml Öl
- 3 EL Speisestärke
- 2 Eier
- Vanilleextrakt oder Vanillezucker
Für Topping
- Lotus Biscoff Creme
- 200 ml Schlagsahne
- Lotus Biscoff Kekse
Anleitungen
- Und so einfach gehts1) Für den Boden die Kekse in den Multizerkleinerer geben und fein zerkleinern, anschließend die Butter hinzugeben und kurz alles vermischen.2) Die Keksmasse in eine 26er Springform geben und fest andrücken.3) Für die Cheesecake Creme alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Kuchenboden geben.4) Den Cheesecake bei 170 Grad ca.50-60 Minuten backen, bei Raumtemperatur komplett abkühlen lassen und anschließend für mindestens 3 Stunden kalt stellen.5) Zum Schluss die Schlagsahne mithilfe der Emulgierscheibe aufschlagen.6) Den Cheesecake mit der geschmolzenen Lotus Creme, der aufgeschlagenen Schlagsahne und den Kekse verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
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