Mozzarella-Taschen

Mozzarella-Taschen

Über dieses Rezept

Dieses Rezept für leckere Mozzarella-Taschen schmeckt nicht nur köstlich sondern ist das perfekte Rezept für deine Diät. Mit nur circa 300kcal pro Tasche. Mit der Backmischung* von MakeCake sparst du dir nicht nur Zeit sondern auch Kalorien für deinen täglichen Kalorienumsatz. Mit dem Rabatt-Code „dailyfamily5“ sparst du auch noch 5% auf das gesamte Sortiment von MakeCake. Kaloriendefizit muss nicht automatisch heißen dass man nicht lecker essen darf. Überzeuge dich selbst von diesem Rezept.

Teile dieses Rezept

Zutaten

Du brauchst dafür

100g Protein Backmischung*

30ml kaltes Wasser

60 g passierte Tomaten

Pizzagewürze oder nur Oregano

Eigelb

etwas Sesam

1/2 TL Gemüsebrühe

Salz und Wasser

Füllung

2-3 Handvoll Blattspinat

80g Mozzarella

frische Basilikum zun toppen

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Die Backmischung von makecakede nach Verpackungsanweisung abmischen und für 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Schritt 2

Anschließend zu den passierten Tomaten die Gewürze geben und umrühren.

Schritt 3

Die Füllung aus Blattspinat und Mozzarella vorbereiten.

Schritt 4

Den Teig ausrollen und in zwei Vierecke formen. Den Teig mit der Soße und der Füllung belegen.

Schritt 5

Anschließend die Ecken zueinander führen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und anschließend für circa 20-25 Minuten backen.

Mozzarella-Taschen

Mozzarella-Taschen

Dieses Rezept für leckere Mozzarella-Taschen schmeckt nicht nur köstlich sondern ist das perfekte Rezept für deine Diät. Mit nur circa 300kcal pro Tasche.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 100 g Protein Backmischung
  • 30 ml kaltes Wasser
  • 60 g passierte Tomaten
  • Pizzagewürze oder nur Oregano
  • Eigelb
  • etwas Sesamöl
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • Salz und Wasser

Füllung

  • 2-3 Handvoll Blattspinat
  • 80 g Mozzarella
  • frisches Basilikum

Anleitungen
 

  • Und so einfach gehts,
    Die Backmischung nach Verpackungsanweisung anmischen und für 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Anschließend zu den passierten Tomaten die Gewürze geben und umrühren. Die Füllung aus Blattspinat und Mozzarella vorbereiten. Den Teig ausrollen und in zwei Vierecke formen. Den Teig mit der Soße und der Füllung belegen. Anschließend die Ecken zueinander führen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und anschließend für circa 20-25 Minuten backen.
Keyword Mozzarella, Protein, Taschen

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Somit unterstützt du UNS und unserem Blog. Vielen Dank.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Wir sind Nadja und Artur

Mit unseren schnellen Rezepten rockst du den Alltag​

Schnelle, leckere Rezepte für die ganze Familie – weil wir als Dreifach-Eltern wissen, was Groß und Klein schmeckt

Aktuelle Rezepte